微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 专题专栏 > 南丹县深化“放管服”改革、优化营商环境专栏

【南丹县大数据发展局】南丹县政协到政务服务中心开展优化营商环境调研活动

2020-06-17 17:14     来源:南丹县大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(政协副主席兰学绘在政务服务中心窗口调研 右四)

(政协副主席莫少敏组织大数据发展局召开座谈会 左二)


6月2日,县政协副主席莫少敏、兰学绘分别组织优化营商环境调研组到南丹县政务服务中心开展优化营商环境民主测评调研工作。

调研组通过召开座谈会、回访办事群众、企业进行民主评价评议、咨询窗口工作人员办事流程、办理时限、办理方式、办理便利度及群众满意度等方面进行调研。调研组在企业开办、不动产登记、工程建设项目报建、水电气报装等重点领域一站式综合服务窗口详细了解群众和企业的办事情况,并强调窗口工作人员务必提高政治站位、服务意识、切实压缩办理时限、不断优化办理流程、切实降低企业和群众的办事成本、提高企业和群众的满意度,不断优化我县营商环境。

调研组还随机抽取了部分企业和群众办事满意度和便利度进行现场回访,据调研组工作人员统计反馈回访办事企业和群众对窗口工作人员满意度达到98%以上,办事企业和群众只需跑一次就能办结!(南丹县大数据发展局)


文件下载:

关联文件: