微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府会议

覃康平主持召开2020年第四次县政府常务会议纪要

2020-03-23 09:10     来源:南丹县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

覃康平主持召开2020年第四次县政府常务会议纪要


2020年3月20日,县人民政府覃康平县长主持召开了2020年第四次县政府常务会议。会议组织学习《广西壮族自治区安全生产委员会关于认真学习宣传贯彻落实<中共广西壮族自治区委员会广西壮族自治区人民政府关于深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神进一步加强安全生产工作的意见>的通知》(桂安委〔2020〕6号)文件精神部署全县2020年安全生产工作,审议《南丹县乡村振兴农业产业发展三年行动计划(2020—2022年)(送审稿)》《幸福城小区应建防空地下室有关问题》《南丹县2020年统筹整合使用财政涉农资金实施(年初)方案》《城关镇等11个乡镇土地开垦项目建设实施模式问题》等议题。

会议指出,桂安委〔2020〕6号文件进一步明确了推动全区安全生产各项重点工作,进一步压实了工作责任,全县上下要结合南丹实际深入贯彻落实,确保全县安全生产形势持续稳定。会议要求,一是全县上下要认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的一系列重要讲话和指示批示精神,务必牢固树立“以人为本、安全发展”理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,坚持安全生产红线意识。二是县政府班子成员务必坚持“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产必须管安全”,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管”。


县人民政府副县长龙照国、梁彩艳、姜正利、邓德强、蓝江、林长智、林国强,县人民政府党组成员、政府办主任龙学锋参加会议。




文件下载:

关联文件: