微信 | 简体版 | 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策解读

关于对《南丹县水利局实施2020年度自治区 人民政府为民办实事工程项目分工方案》 的政策解读

2020-06-10 16:25     来源:南丹县水利局     作者:南丹县水利局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

202063日,经班子研究决定,印发了《南丹县水利局实施2020年度自治区人民政府为民办实事工程项目分工方案》,以下简称《方案》,现将有关方案内容解读如下:

一、《方案》出台的背景及依据

为做好我局2020年度为民办实事工程项目的组织实施工作,根据《河池市人民政府办公室关于印发河池市实施2020年自治区人民政府为民办实事工程项目分工方案的通知》(河政办发〔202028号)及《南丹县人民政府办公室关于印发南丹县实施2020年自治区人民政府为民办实事工程项目分工方案的通知》(丹政办发202037)要求,结合我局实际,制定《南丹县水利局实施2020年度自治区人民政府为民办实事工程项目分工方案》,各相关单位认真贯彻落实,将对做好2020年为民办实事工作具有重要意义。

二、《方案》出台的意义

《方案》的出台是落实2020自治区人民政府为民办实事工作部门分工任务的重要举措。

三、《方案》的结构

《方案》结构式分为目标任务及责任分工、工作要求等。

四、《方案》的目标任务

将《南丹县人民政府办公室关于印发南丹县实施2020年自治区人民政府为民办实事工程项目分工方案的通知》中我局实施的项目分解,落实2020年为民办实事工程项目建设工作。

五、项目实施监督

执行“月报”的考核机制,并将此项工作列入绩效考评,请水利站20206月起,每月4日前将截止上月月底项目进展情况以月报表的形式报送局办公室,由局办汇总上报县发改局,确保报表进度与实施进度一致。

南丹县水利局

202063


文件下载: